Волгоград Вторник, 28 сентября
Экономика, 09.11.2016 12:51

Администрация Волгоградской области заказала 72 набора костяного фарфора в форме одуванчиков

На сайте госзакупок появилась заявка на покупку 72 чайных пар – сувенирной продукции в виде чашки, блюдца и футляра.

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области опубликовал заявку на сайте госзакупок на поставку сувенирной продукции в виде чашки, блюдца и футляра. В документации данного электронного аукциона указано намерение приобрести 31 комплект чайной пары из костяного фарфора в форме «Одуванчик». В техническом задании отмечено, что чашка должна быть объемом не менее 175 мл. По окружности чашки должно быть нанесено изображение здания администрации Волгоградской области краской цвета «золото». Под изображением здания по центру надпись «Волгоградская область». Кайма по краю блюдца и чашки цвета «золото». 
В требованиях к упаковке указано, что это должна быть коробка из плотного картона, обшитая бумагой темно-бордового цвета. На внешней стороне по центру крышки должен быть герб Волгоградской области, а под ним надпись «Волгоградская область» краской цвета «золото». 
Также подана заявка на 31 комплект чайной пары из костяного фарфора в форме «Волна». Требования к комплектам те же, что и в форме «Одуванчик». Только объем чашки  не менее 155 мл. 
Отметим, что цена контракта – 270 671,54 руб.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьгосзакупкиаппарат губернаторачашкинаборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое