Политика, 07.07.2021 09:45

Адвокат Алексей Ушаков стал кандидатом от партии «Новые люди» в Госдуму по Михайловскому одномандатному округу

 Также названы кандидаты, которым доверят представлять интересы регионов на выборах в Госдуму от партии «Новые люди».

 В общефедеральной части списка всего два человека - лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска, которая получила известность как «народный мэр», Сардана Авксентьева. От партии выдвинуты и кандидаты по 37 территориальным группам - всего 239 человек.

WhatsApp Image 2021-07-06 at 12.33.32.jpeg

 В региональной группе кандидатов №6, объединившей Астраханскую, Волгоградскую области и Республику Калмыкия, от Волгоградской области на выборах партию «Новые люди» будут представлять адвокат Алексей Ушаков и заместитель руководителя реготделения «Новых людей» в Волгограде Анастасия Васильева. Кроме того, партия «Новые люди» выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

 По Михайловскому округу №83 интересы «Новых людей» будет защищать адвокат Алексей Ушаков. Он рассказал, почему сделал выбор в пользу партии «Новые люди». Он назвал близкими по духу людей, которые представляют партию, и актуальной ту программу, с которой они идут на выборы.

WhatsApp Image 2021-07-06 at 12.33.33.jpeg

 «Это энергичные, активные люди. Они заряжают эмоциями и желанием победить. Я готов поделиться своими знаниями и опытом для нашей общей цели», - говорит правозащитник. Актуальным для Волгоградской области Алексей Ушаков считает идею справедливого налогообложения в пользу регионов, которую продвигают «Новые люди». «Ставка налога в регионе одна из самых высоких в стране, налоговый прессинг растет. Поэтому будем добиваться не только справедливости, но более лояльного налогового законодательства», - отмечает Ушаков.

 В партийной программе партии одним из приоритетных пунктов значится, что нужно изменить принцип распределения бюджета. Большая часть налогов должна оставаться в регионах, чтобы пополнять бюджеты муниципалитетов, из которых в результате и финансируется благоустройство муниципалитетов, а также важные социальные инициативы.

WhatsApp Image 2021-07-06 at 12.33.33 (1).jpeg

 Лидер партии Алексей Нечаев ожидает, что предстоящие выборы будут сложными, но конкурентными. У «Новых людей» есть все шансы достойно выглядеть в этой политической борьбе.

 «Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся», - отметил Нечаев. Он напомнил, что опыт прошлого года помог партии открыть отделения более чем в 75 регионах, создать более 600 избирательных штабов в разных городах, которых поддерживают десятки тысяч активистов.

 «Мы стали партией, которая не прячется от людей, а которая идёт к людям. Это в России не принято. Вы знаете многих наших кандидатов в лицо. Наши кандидаты - это люди очень профессиональные. Они не только что-то уже сделали в прошлом для себя и своей семьи, они также делают многое для регионов, в которых живут», - сказал Алексей Нечаев.

WhatsApp Image 2021-07-06 at 12.33.34.jpeg

«Новые люди» в Госдуме намерены поднимать на повестку самые злободневные вопросы: от возврата прямых выборов мэров до изменения принципов налогообложения.

 Важным «Новые люди» считают и заставить чиновников работать именно для людей, поставить их на место.

 «Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу», - считает Сардана Авксентьева.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

новые людивыборысписокалексей ушаков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2