Волгоград Вторник, 19 января
Общество, 28.11.2020 11:46

Агрессивные собаки разорвали ногу жительнице Кисловодска в Волгограде

О своей беде сегодня, 28 ноября, рассказала жительница Кисловодска Дарья. Девушка отметила, что в Волгограде оказалась проездом, приехали в город на Волге по делам, всего на день. В пятницу на девушку на прогулочной зоне в центре Волгограда неожиданно напала стая собак. Одна из них прокусила ногу.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Дарья, в Волгоград она приезжает во второй раз. В пятницу, 27 ноября, ненадолго решили остановиться близ Центральной набережной ряда с речным портом, посмотреть на военную технику, прогуляться. А еще Дарья говорит о том, что заметила новые установленные турники.

- Мы в Волгограде проездом. Даже планировали на один день. Приехали из Кисловодска и хотели сразу уехать. Но из-за укуса остались еще на ночь. Подъехали к набережной, где стоят танки, я вышла из машины одна, направилась в сторону новых турников. Здесь мы по набережной гуляли и в прошлый приезд, а теперь я увидела новые турники. Вышла буквально 5 минут и вот так вот произошло, - делится девушка.

Так как вся предыдущая ночь прошла в дороге, Дарья хотела лишь немного повисеть на турнике, а после уйти из парка. Провисеть на турнике в волгоградском парке она смогла не более 3 минут. Тут же услышала лай собаки.

- Смотрю, залаяла большая собака. И я стала быстро уходить. Здесь был небольшой разделительный забор, я отошла сюда, спустилась к нему. Смотрю – на меня летят еще 3 собаки. Всего их оказалось 4. Все они бежали на меня, - продолжает рассказывать Дарья то, как именно пострадала от бездомной собаки в Волгограде.

По словам жительницы Кисловодска, пока стая собак неслась на нее, она пыталась сориентироваться. Одна из них все-таки успела укусить девушку. Укус пришелся в левую ногу.

- После я перепрыгнула заборчик и уже шла по парапету в сторону от них. И вот только потом они убежали, - подчеркивает теперь Дарья.

После произошедшего она была вынуждена на ночь задержаться в Волгограде. Поехать в ближайший трамвпункт, чтобы сделать прививки после укуса – от бешенства и от столбняка, которые придется ставить еще ближайшие полгода. Сейчас Дарья уже уехала из Волгограда. Утром, 28 ноября, сделав перевязку.

- Рана открытая. Сегодня поеду на перевязку, врач будет смотреть, пока кровит. А еще ее нельзя зашивать, потому что она рваная. Если будет плохо заживать, будем смотреть 4 дня, придется дополнительно пить антибиотики. В целом, врачи сказали: «вылечим», - поделилась итогом своей поездки в Волгоград Дарья.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакибездомные собакиживотныеВолгоградагрессивные животныеотловстерелизация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое