Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 31.07.2023 20:30

Альбина Джанабаева рассталась с Меладзе после статуса любовницы и 9 лет брака

44-летняя певица из Волгограда Альбина Джанабаева развелась с 58-летним мужем Валерием Меладзе. Информацию о разрыве пары со ссылкой на собственные источники опубликовали ряд СМИ, в том числе портал "7Дней.ру".

По данным информаторов, конфликт у экс-солистки группы "ВИА Гра" с супругом длился давно. Из-за этого волгоградка даже решила исчезнуть из социальных сетей и не публиковала новые фотографии и видео.

Сейчас певица якобы восстанавливается от пережитого и уже смирилась с тем, что осталась без именитого супруга. 

- У Веры Брежневой были гастроли независимо от мужа Кости Меладзе. А Джанабаева - кто она такая? У нее сольная карьера есть или клипы? Просто бывшая солистка "ВИА Гры", и только за счет Валерия Меладзе и держалась и держится в этой жизни, - прокомментировал ситуацию продюсер Леонид Дзюник.

Сама артистка никак не реагирует на слухи.

Напомним, у Джанабаевой и Меладзе трое детей. В 2004 году она родила сына Константина, в 2014 году - сына Луку, а в 2021 году - дочь Агату. При этом сам Меладзе развелся с первой женой Ириной только в 2014 году, до этого Джанабаева имела статус любовницы.

Меладзе сейчас не выступает в России после критики СВО и произнесенного в Дубае националистического украинского лозунга, который используется националистами как своеобразный пароль. Россияне такой выходки ему не простили.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАльбина ДжанабаеваВалерий Меладзеразводбрак
0
1