Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 20.07.2023 07:40

Александр Бастрыкин проверит историю с убийством волгоградского школьника

На улице Орджоникидзе в Суровикино в Волгоградской области ссора 18-летнего юноши и 14-летнего подростка закончилась смертью последнего.

Напомним, 18 июля  подросток встретился в парке в микрорайоне № 1 Суровикино со своим 18-летним знакомым. Во время общения между юношами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес мальчику удар кулаком в грудь. Сразу же после причиненного телесного повреждения пострадавший потерял сознание и скончался до прибытия медицинских работников. 

Пока решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.  Председатель СК России поручил доложить о ходе расследования уголовного дела по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека).

Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ по Волгоградской области Василию Семенову представить доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

Ранее председатель СК России запросил доклад по факту смертельного ДТП в Волгоградской области, в результате которого погиб 26-летний инспектор ДПС. Напомним, жуткая авария произошла 14 июля в Урюпинске. По версии следствия, 52-летний пьяный водитель управляя автомобилем Chevrolet Lacetti на улице Мушкетовской не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2107 под управлением 28-летнего инспектора ДПС.

Рядом с полицейским в машине находился его 26-летний коллега. В результате ДТП погиб пассажир «семерки» погиб на месте, а водителя госпитализировали. В Chevrolet Lacetti пострадали водитель и его 12-летний сын.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСуровикиноБастрыкин
0
3