Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 02.10.2013 09:09

Алиментщик из Волгоградской области расплатился за долги коровой

Алиментщик из Волгоградской области расплатился за долги коровой
В Алексеевском районе Волгоградской области судебные приставы арестовали четырехлетнюю корову Рябину, принадлежащую должнику.
/uploads/news/6551/izobrazhenie-065.jpg
Житель Алексеевского района, гражданин Ф. долго уклонялся от уплаты алиментов своему несовершеннолетнему ребенку. В результате долг алиментщика достиг 100 тысяч рублей. Судебные приставы Алексеевского районного отдела УФССП России по Волгоградской области, прибыв по месту жительства должника для ареста его имущества, обнаружили, что у гражданина Ф. есть подсобное хозяйство. В результате за долги гражданина Ф. была арестовала корова.

Однако, после ареста у гражданина Ф. еще было время, чтобы погасить долг и сохранить корову, ведь она находилась у него на ответственном хранении. Но должник этого не сделал. А когда приставы пришли к нему, чтобы забрать корову, он встретил их с агрессией.

— Гражданин Ф. встретил госслужащего с агрессией и не хотел прощаться со своей коровой, однако корова Рябина была изъята и в ближайшее время будет реализована. От вырученных денежных средства существенно уменьшится сумма задолженности по алиментам, — сообщили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое