Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 01.04.2020 15:50

Алина Устиненко заявила, что еще осенью могла переболеть коронавирусом

Несколько минут назад знаменитая волгоградка и некогда участница скандальной телестройки «Дом-2» опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новость, объявив, что переболела вирусом нового типа. Коронавирусом.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Алиану Устиненко, она поделилась с подписчиками, что почти всю неделю не выходила на связь, но новый вирус здесь совершенно не при чем.

- Снова «навернулась» система IOS, телефон просто сам перезагрузился произошёл сбой и снова удалил все файлы за полгода. В общем, я снова на те же грабли, не успела ничего сохранить, - объяснила волгоградка. Устиненко заметила, что пока не появлялась в социальных сетях и не публиковала информации о своей личной жизни, паника с вирусом набрала свои обороты.

- Теперь уже и принудительная самоизоляция, честно немного мрачновато, не хочется паниковать вместе со всеми, но, видимо, и у меня уже этого не получается, - продолжила знаменитость.

Следом Устиненко объясняет, что еще осенью 2019 могла переболеть тем самым вирусом. Девушке было очень плохо: кашель, температура… К врачам она обращаться не стала. Заболевание длилось, с ее слов, больше двух месяцев.

- В конце осени я сильно заболела. Сухой кашель, потом мокрый, температура, были моменты, когда чуть не задыхалась, ещё бы чуть-чуть и была бы пневмония. Так как я трусиха, я не пошла к врачам. Сначала лечилась народными средствами, потом лекарствами, потом антибиотиками. Не помогало ничего, - вспоминает волгоградка.

Далее Устиненко вспомнила следующее: находилась в полном недоумении, потому что обычно болеет редко. Всего, примерно, раз в год, и все симптомы проходят очень быстро.

BNkZFR857h8.jpg

- А тут уже больше двух месяцев. Было тяжко конечно, приходилось переносить болезнь на ногах. Потом родственники из Армении посоветовали отвар, пропив который, инфекция вышла из организма и мне стало легче, после я полностью выздоровела. Тогда я подумала, что, возможно, это был бронхит, - указала девушка.

Но после вирус взял свое. По словам волгоградки, следом переболел ее брат, он лежал в госпитале, а также ребенок – всего две недели.

- У него иммунитет хороший. Сейчас пазлы складываются в чёткую картинку. Я почти на 100% уверена, что это был этот вирус. Когда я сопоставляю все симптомы, которые у меня были, они сходятся. Плюс в то время у меня были много перелетов, по Европе в том числе, - честно призналась волгоградка.

В конце девушка предположила, что данный вирус ведет себя также, как и ОРВИ, грипп, людям под него нужно будет адаптироваться и, возможно, переболеть.

На этом Устиненко призвала сохранять спокойствие и повышать свой иммунитет.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людизнаменитостикоронавирусжителиволгоградцыВолгоградзаболеваниясимптомы
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое