Волгоград Вторник, 07 Июля
Политика, 28.09.2015 15:15

Андрей Бочаров поднялся на 23 позиции в рейтинге губернаторов в сфере ЖКХ

Андрей Бочаров поднялся на 23 позиции в рейтинге губернаторов в сфере ЖКХ

По результатам проведенных августовских исследований компанией «Медиалогия» глава Волгоградской области занял 12 место в рейтинге среди действующих глав регионов РФ в сфере ЖКХ.

При составлении рейтинга учитывалось количество упоминаний того или иного губернатора в СМИ, касающегося сферы ЖКХ. А также положительный или отрицательный характер таких упоминаний и другие критерии. Рейтинг строился на основе 26 тысяч СМИ.

Отметим, что Андрей Бочаров в числе самых заметных перемещений. Он сумел подняться на 23 позиции. Также среди лидеров глава Ленинградской области Александр Дрозденко, губернатор Мурманской области Марина Ковтун и глава Республики Карелия Александр Худилайнен.

Сейчас глава Волгоградского региона находится на 12 месте рейтинга. Всего в нем 50 фамилий. В тройке лидеров, согласно «Медиалогии» находится мэр Москвы Сергей Собянин, глава ХМАО Наталья Комарова и глава Московской области Андрей Воробьев. Замыкают рейтинг Александр Карлин из Алтайского края, Владимир Якушев из Тюменской области и Сергей Ситников из Костромской.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМедиалогиярейтингЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое