Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 20.08.2020 06:05

«Артемий Лебедев это кто?»: волгоградцы спустили с небес на землю раскритиковавшего «Родину-мать» дизайнера

Дизайнер Артемий Лебедев, назвавший скульптуру "Родина-мать" "хренью, которую нельзя снести", собрал накануне массу негативных отзывов в соцсетях волгоградцев. 

Люди буквально кипели гневом по поводу высказывания владельца дизайн-студии, которая выдает весьма спорные с точки зрения творчества результаты. Тем не менее сам Артемий считает, что у него есть право на высказывания, которые и вызвали в конечном итоге волну негатива не только среди волгоградцев, но и по всей стране.

- Ужаснейшее произведение советского монументального скульптурного искусства, которое, к сожалению, никуда не денешь, - сказал российский дизайнер. - То есть это такая хрень, которую один раз поставили, она является символом и, понятно, ее нельзя ни снести, ничего. Ее будут вечно поддерживать, просто до скончания веков, - заявил Артемий Лебедев.

В ответ услышал от волгоградцев оценку собственному труду и личным качествам.

"Артемий заигрался. Якобы он один обладает уникальным вкусом во всей Вселенной и может критиковать что угодно и где угодно. Печально. Умный мужик. Был", "Смотрю на полубезумное лицо этого дизайнера, блогера и удивляюсь. Нас 90% внуков и сынов воинов-победителей - что, уже нет? Не рано ли эти дегенераты стали нам указывать на наше священное историческое завоевания, наши священные реликвии. Не таясь, цинично, открыто. и это высказывание публично и открыто публикуется. А мы никак не можем понять, кто же такие "враги народа". А?", "А что этот дизайнер создал стоящее. что может так отзываться о великом произведении?", "Может от считает, что Родина-мать должна выглядеть как фотомодель? Вероятнее всего, он даже не понимает, что это за скульптура и каким событиям посвящена", - возмутились волгоградцы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Артемий ЛебедевРодина-матьдизайнер
8
7