Волгоград Понедельник, 14 июня
Политика, 19.08.2020 18:21

Председатель гордумы Волгограда Колесников вместе с женой задекларировал 27 млн рублей

Председатель гордумы Волгограда Владлен Колесников задекларировал за 2019 год совместно с женой порядка 27 млн рублей. Сведения о доходах опубликованы на сайте Волгоградской городской думы.

Колесников заработал чуть более 1,4 млн рублей - это 116,6 тысяч рублей в месяц. Честно говоря, достаточно скромная зарплата для такой должности.
В собственности у депутата две квартиры в долевой собственности общей площадью 179 кв.м. Также у него две дорогие иномарки, опять же, на двоих с женой, это Toyota Lexus RX300 и BMW Х5. 

А вот супруга у председателя гордумы дама достаточно обеспеченная и успешная. За прошлый год Ольга Колесникова задекларировала 25,3 млн рублей, что в 18 раз больше, чем у мужа. Также у бизнес-вумен пять земельных участков в долевой, две квартиры и даже собственная автодорога.

Кроме того, женщина является соучредителем 22 фирм, включая компанию, строившую в Волгограде уродливый новострой с коммерческим предназначением. На двоих у четы Колесниковых годовой доход равен около 27 млн рублей. К слову, в прошлом году депутат задекларировал доход в размере 1,4 млн  рублей, а его жена - почти 29 млн рублей.

Напомним, единоросс Владлен Колесников в кресле депутата Волгоградской городской думы восседает уже 10 лет. Его вторая половинка занимается управлением и арендой недвижимости. Проживает семья в закрытом поселке Латошинка, на берегу искусственного озера.

491-вн_13082020_Колесников ВВ-1.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВладлен Колесниковпредседатель Волгоградской городской Думыдоходырасходы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое