Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 11.10.2023 07:47

Астраханца сняли с рейса за дебош на самолете из Волгограда в Москву

В Волгограде в отношении разбушевавшегося пассажира рейса «Волгоград – Москва» были составлены административные протоколы.

Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО. В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Волгограда вечером 10 октября поступило сообщение о том, что экипажу самолета, улетающего в Москву, требуется помощь полиции.

Когда прибыли стражи порядка, бортпроводники рассказали, что один из пассажиров нарушает правила поведения на борту воздушного судна. 40-летний уроженец Астрахани отказался пристегивать ремень, на все замечания разражался выражался нецензурной бранью, на просьбы бортпроводника не реагировал. Его пыталась успокоить супруга, но безуспешно. 

По словам очевидцев, когда самолет начал двигаться ко взлетной полосе, мужчина вскочил с места, и начал крыть всех непечатной бранью, огрызаться с сотрудниками, и утверждал, что он - «непростой человек». Видео можно посмотреть в нашем телеграмм-канале.

Это не впечатлило транспортных полицейских, которые доставили дебошира в дежурную часть линейного отделения в аэропорту Волгограда. Был ли мужчина пьян — установит экспертиза.

В отношении задержанного составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и по ч. 6 ст. 11.17. КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». За это можно получить арест на срок до 15 суток.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАстраханьдебошавиарейс
0
1