Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 15.05.2024 10:16

Автослесарь ушел на поиски потерянного телефона и исчез в Волгограде

В Волгограде десятые сутки ищут 39-летнего Евгения Шумаева.

Об этом «Блокноту» рассказала сестра пропавшего мужчины. Рано утром 5 мая около 6:30 Евгений вышел из дома, и с тех пор от него нет никаких известий.

— Когда уходил сказал что пойдет искать телефон, так как накануне потерял его. Мы оставили заявки в поисковые отряды «Лиза Алерт» и «Оберег». Но пока никаких новостей, — поделились родственники.

Мужчина в разводе, детей нет. По профессии Евгений — фрезеровщик автослесарь, в последнее время работал на Тулака грузчиком на складе.

По словам сестры, 30 апреля мужчина ушёл на работу, после чего пропал и потом сам вернулся 4 мая утром без телефона и всего, что при нём было. Однако вот уже десять дней о нем нет никаких известий и родные очень сильно беспокоятся. Любую информацию о пропавшем без вести можно сообщить в правоохранительные органы, так как оставлено заявление в полицию.

Ранее мы рассказывали, что добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сообщили о смерти 70-летнего жителя Волгограда Николая Евтухова, который загадочно пропал еще в начале этого апреля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпропавший без вестипоиски
0
1