Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 24.12.2022 11:52

Бастрыкин подключился к расследованию найденной мертвой беременной волгоградки

Председатель СК России Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах гибели беременной волгоградки Ирины Богатырёвой, чье тело обнаружили в овраге Дубовского района, спустя почти три месяца с момента исчезновения. 

Следственные органы регионального СК возбудили уголовное дело по факту гибели женщины по части 1 статье 105 УК РФ (убийство).
 
Напомним, 35-летняя кареглазая блондинка пропала 14 октября из Тракторозаводского района. В тот день она была одета в черную куртку, синий спортивный костюм и белые кеды.

Все знакомые Иры до последнего надеялись, что она найдется невредимой и вернется домой.


Фото: "Лиза Алерт"
Некоторые предположили, что волгоградка могла уехать в Москву к сестре.

- Сестра бы сообщила, я думаю, - возражали знакомые с ситуацией. - Как бы серьезное дело. Тем более беременна. Такое ощущение её на привязи держали, такое рассуждение.

Для поиска близкие прибегали даже к последней надежде - подсказке потустороннего.

- Скидывал фото, на картах таро девочка гадает, не видит она ее. Не хочется в это верить даже! - писал ее бывший муж 1 декабря.

- Я не верю....Она прячется где-то! Я так на это надеюсь!

Тело Ирины нашли в овраге в Дубовском районе, как стало известно 23 декабря. По предварительной информации, она действительно была беременна. Специалисты будут проводить судебно-медицинскую экспертизу.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградБастрыкиноврагИринаЛиза Алертубийство
0
3