Волгоград Четверг, 11 августа
Происшествия, 15.05.2022 10:16

Байкер разбился на трассе в Волгоградской области

Сегодня, 15 мая, стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Октябрьском районе Волгоградской области. Вчера днем здесь разбился 43-летний байкер. Мотоциклист не уступил дорогу легковушке.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, трагедию на 96 километре трассы «Волгоград-Котельниково» зарегистрировали в субботу около 14:00 дня.

Байкер выезжал с второстепенной грунтовой дороги и не уступил проезд 30-летнему водителю за рулем Toyota Camry. Решение стоило мужчине жизни. Мотоцикл Racer на скорости врезался в иномарку, байкер получил несовместимые с жизнью травмы.

Мужчины не стало на месте аварии, прибывшие на место медики могли только констатировать смерть водителя мотоцикла.

Ранее стало известно, что до Волгограда не долетел самолет «Аэрофлота» с пассажирами на борту. Прямо в небе у воздушного судна возникли проблемы с тормозами. Командир принял решение вернуться обратно в аэропорт вылета – Шереметьево.

Вчера стало известно, что в одной из городских больниц продолжают спасать подростка. Мальчик упал с заброшки. Все произошло в Красноармейском районе Волгограда, ребенок получил тяжелые травмы, его состояние расценивалось медиками как тяжелое. Руки на производстве в Волгограде лишился иностранец. ЧП произошло на предприятии, которое занимается производством плитки. Пострадавшему всего 28 лет, известно, что травму получил, когда начал очищать транспортную ленту. По данному факту проводится проверка.

До этого в Волгограде регистрировались и другие серьезные происшествия с рабочими.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградпроисшествиялюдиновостиВолгоградская областьволгоградцыЧПтрагедииДТПаварииновости 15 мая Волгоград
0
0
s2