Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 27.03.2020 10:07

«Бегали сворой без намордников»: волгоградец снял на видео прогулку бультерьеров в парке в пойме Царицы

Несколько часов назад волгоградец Максим Гелунов обнародовал у себя на странице в социальной сети Facebook любопытное видео. Он заявил, что новый парк на склоне в пойме Царицы очень приглянулся в последнее время владельцам собак.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Максима Гелунова, он указывает, что волгоградцы здесь выгуливают совершенно разных собак, в том числе и бойцовских пород. Последнюю прогулку накануне он запечатлел на видео. С его слов, животные здесь гуляли без намордников и бегали по территории парка, буквально «перепрыгивая» через лавочки.

- Я люблю чужих собак, но только когда они в намордниках и на поводке и не бегают сворой, а тем более бультерьеры и бульдоги! - заявил Максим Гелунов.

Далее он пояснил, что планировал сходить прогуляться в парк в одиночестве. На этом решил намекнуть владельцам животных, что необходимо делать, если все-таки хочется прогуляться с питомцем в общественном месте.

- Теперь что, туда не ходить? Берегите себя! Уважаемые владельцы собак, если хочется погулять с питомцем в общественном месте, Вы знаете, что надо делать! - напомнил волгоградец.

Кстати, на самом видео, снятым Максимом Гелуновым, собаки питомцы находятся неподалеку от владельцев и свободно бегают по территории парка.

- «Нехилые» собачки гуляют… бультерьерчики, и так далее. Все без намордников и все без поводков, - комментирует на видео сам Максим.

ВИДЕО: Максим Гелунов

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакиживотныелюдиволгоградцыжителиВолгоградпарк Царицасобачники
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое