Волгоград Пятница, 07 мая
Общество, 15.04.2021 22:56

Бережем нервы: экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук поделилась секретами спокойного перелета с ребенком

Певица из Волгограда, бывшая солистка поп-группы "Блестящие" 38-летняя Юлия Ковальчук 15 апреля вернулась в Москву из теплой Испании, где провела на берегу Средиземного моря несколько недель в окружении семьи. Перелет певице дался легко, несмотря на то, что с ней была  маленькая дочь. О том как без лишних нервов провести несколько часов на борту воздушного судна родителям с малышами волгоградка поделилась в своем аккаунте Instagram.

- Честно говоря, я так дико соскучилась, что меня порадовали даже московские пробки. Итак, перелёт с ребёнком 3,5 лет. Во-первых, мы заранее с дочкой договорились, что если заболят ушки, то мы пьем водичку. Во-вторых, издания по развитию деток 3-4 лет изобилуют классными маленькими пособиями специально для самолетов. В-третьих, нам очень помогла специальная надувная подушка под ноги, которая позволила полностью вытянуться малышке на кресле, и вытянуть ножки. 45 минут сна - это так приятно. И главное, спокойствие, только спокойствие! Никакой суеты и всё будет в порядке, - написала Юлия.

Интернет-пользователи поздравили артистку с приездом и посоветовали брать с собой в самолет с малышкой еще несколько действенным атрибутов. Как выяснилось, многие родители отдают предпочтение гаджетам, с заранее скаченными мультфильмами и фильмами, маскам для сна, вкусняшкам, типа орешков и жевательного мармелада, самолетным гамакам, игрушкам и конечно книжкам, особенно раскраскам.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Юлия Ковальчукпевицадетиперелет с детьми
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое