Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 30.03.2021 22:20

Слишком много времени уходит впустую: певица Юлия Ковальчук решила отказаться от соцсетей

Певица из Волгограда Юлия Ковальчук подсчитала количество времени, которое она проводит в социальных сетях, а также интернете и ужаснулась. В среднем, белокурая красотка посвящает "нырянию" в телефоне до пяти часов в день. Артистка решила, что слишком много времени тратит из реальной жизни на несуществующее виртуальное и бессмысленное. Тогда решение пришло само - свести до минимума нахождение в соцсетях и во всемирной паутине.

- Не могу назвать себя ярым фолловером соцсетей, но как-то раз обратила внимание на своё экранное время на телефоне и волосы встали дыбом! Мой новый рекорд - среднее время использования телефона в день 1 час 51 минута. Похвалите меня! При условии, что раньше доходило до 5 часов в день! Конечно, экранное время включает в себя не только соцсети, но и навигатор, разговоры, видеоконтент, но всё равно я уверенно двигаюсь в направлении - телефон нужен только для дела, - написала Юлия в Instagram.

Идею волгоградки интернет-пользователи активно поддержали, хоть и расстроились из-за того, что певица теперь будет меньше уделять внимания своим поклонникам и редко общаться с ними на своих официальных страничках.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЮлия Ковальчуквремя в соцсетиинтернетотказ от соцсетейпевица
2
0