Волгоград Суббота, 10 апреля
Спорт, 06.05.2017 08:17

Без вратаря и еще двух игроков отправился «Ротор-Волгоград» на сложный матч

Болельщики требуют от руководства клуба объяснений.

Сегодня ночью, 6 мая, "Ротор" отправился на очередной матч ПФЛ без своего основного вратаря и ведущих игроков.

Как стало известно корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда", на игру 26-го тура, против ФК "Чайка", руководство клуба не допустило Валерия Полякова, Сергея Сечина и Игоря Крутова. Причины такого внезапного решения лишить команду мощных игроков накануне чуть ли не самой важной игры не разглашаются.

Тем временем болельщики и поклонники "Ротора" возмущены и считают, что руководство клуба должно объяснить, что происходит:

"Руководству не мешало бы объяснить причину. Такой ответственнейший момент и не брать ведущих игроков. Опять какая то мутатень. Когда же вернётся к нам футбол и закончатся околофутбольные игры? Прям безвылазное болото какое то", - пишут волгоградцы в социальных сетях.

2017-05-06_07-44-49.png
2017-05-06_07-47-12.png

Напомним, что накануне, 2 мая, от должности был отстранен главный тренер команды. Лев Иванов написал заявление по собственному желанию.

Тем временем откорректированным и странным составом команда отправилась на игру, которая состоится завтра, 7 мая, в селе Песчанокопское Ростовской области. Волгоградские футболисты сыграют против ФК "Чайка".

Несмотря на странные "голодные игры" руководства и тяжелую обстановку в клубе, мы желаем ребятам веры в себя и победы! Помните, что за вами в первую очередь не руководство, а волгоградцы, которые верят в родной клуб и с нетерпением ждут очередной победы "Ротора"!

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградРоторПесчанокопскоематчПоляковСечинКрутов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое