Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 22.09.2020 08:45

«Бездарных руководителей «Ротора» должна вызвать на интервью прокуратура»: мнение политтехнолога Фетисова

Руководство «Ротора» не осознает до конца, что Волгоград – футбольный город, а «Ротор» в Волгограде больше, чем футбол, считает известный политический консультант Дмитрий Фетисов. 

Накануне генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский дал интервью пресс-службе клуба. Политтехнолог отмечает, что это произошло после того, как руководитель понял, что все его провалы и мутные действия довели волгоградцев до кипения. что интервью получилось пафосным и было подано как ответы на «острые» вопросы, но свою задачу по снижению негатива не выполнило.

- Интервью получилось пафосным и было подано как ответы на «острые» вопросы. Но вот свою задачу по снижению негатива не выполнило. Болельщиков «Ротора», которые прекрасно разбираются в футболе, и помнят все прошлые лукавые заявления Рекечинского, интервью не успокоило, а ещё больше взбесило. После интервью Рекечинский решил прийти на «прямую линию» на местное «Авторадио», и радийщики предложили слушателям писать вопросы в комментарии. И вопросы полетели. И хотя большая часть из них откровенно негативная, но они по существу ситуации, сложившейся с «Ротором», - написал Фетисов в своем Telegram-канале.

MyCollages (20).jpg

Фетисов приложил скриншоты с примерами вопросов, поступивших Рекечинскому от волгорадцев

Политический консультант уверен, что сейчас на фоне ситуации с местным футбольным клубом в Волгограде формируется самый настоящий гражданский протест.

- Любители футбола прекрасно знают, что в Волгограде не только умеют болеть за свою команду, но и оригинально мстить своим обидчикам. В эфиры федеральных каналов уже попадали скандирование трибун и по губернатору Баженову, и по комментаторам Дмитрию Губерниеву и Василию Уткину. Не удивлюсь если на ближайшем домашнем матче «Ротора» десятки тысяч зрителей будут требовать отставки руководства.

Фетисов заявляет, что это повод задуматься губернатору Бочарову, на чьей стороне он в истории с «Ротором»: бездарных руководителей, которых уже должна вызвать на большое интервью прокуратура, или волгоградцев, требующих их отставки.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дмитрий Фетисов
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое