Волгоград Вторник, 03 августа
Культура, 18.02.2016 22:00

Блиц-опрос с Юлией Фалькивской – участницей «Мисс Волгоград-2016»

«Блокнот Волгоград» продолжает знакомить читателей с 20 претендентками на звание самой красивой девушки города-героя. Мы уже опубликовали интервью со всеми участницами. Теперь настало время блиц-опросов!

Для ответов на достаточно простые, но в чем-то неожиданные вопросы, была дана ровно 1 минута и только один шанс - пересъемок не было ни для одной участницы. О том, как отвечали девушки, смотрите на нашем сайте. В течение нескольких дней мы опубликуем все блиц-опросы, после чего для конкурсанток организован следующий этап от "Блокнота". Что это - узнаете немного позже…

Сегодня, 18 февраля, мы публикуем блиц-опрос с 16-летней Юлией Фалькивской. Юля считает, что в культовом советском фильме Леонида Гайдая фамилию менял Иван-царевич. Наверное, Иван Васильевич Грозный такого прозвища не оценил бы. И хоть на вопросе про Ивана IV красавица провалилась, она, одна из немногих, правильно назвала фамилию действующего губернатора Волгоградской области.

Кстати, ответ про Геркулеса мы не засчитали, так как так как Геркулес - это аналог Геракла в римской мифологии, а речь шла о сыне греческого бога Зевса.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Мисс Волгоград-2016  
ВолгоградМисс Волгоград 2016конкурскрасотавопросы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое