Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 22.05.2024 08:58

Блогера Ольгу Нечаеву вынудили оправдываться перед миллионами

Волгоградский блогер Ольга Нечаева, известная многим по прежнему нику Акуна Матата, снова оказалась вынуждена оправдываться перед миллионами своих подписчиков.

В Инстаграм (относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории в РФ) у Ольги Нечаевой 4 миллиона подписчиков. Накануне всех их она предупредила о том, что в Telegram от ее имени действуют мошенники, которые предлагают увеличить доход всем желающим. Нечаева заявила, что не занималась и не занимается увеличением чужого дохода, имеет в Telegram аккаунт в 300 тысячами подписчиков, где рекламирует исключительно свои косметические продукты.

photo_2024-05-22_08-51-48.jpg

— Надеюсь, вы понимаете, что все эти схемы являются мошенническими и никакого отношения к ним я не имею, — обратилась к своей аудитории Нечаева.

Правда, помимо производства и продажи собственной косметики недавно Ольга решила заняться созданием и продвижением косметических продуктов для всех желающих. Ценник на услугу заявила солидный, 10 миллионов, да еще и заявила, что работать согласится не со всеми.

В начале мая Ольге Нечаевой уже пришлось публично опровергать информацию о наличии многомиллионной задолженности перед налоговой.

— Это обыкновенный слив и перекрученная информация. Я уже давно нахожусь на общей системе налогообложения и каждый квартал плачу огромные налоги по 20-60 миллионов. Налог в 39 миллионов — реальная цифра налога за квартал, который отражается на балансе в моем учете. И это только НДС. Мои бухгалтеры непрерывно взаимодействуют с налоговой службой, чтобы все цифры сходились копейка в копейку, — заявила блогер.

Хотите больше новостей о жизни Волгограда? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ольга НечаеваАкуна Мататафинансовые схемы
2
0