Волгоград Вторник, 18 июня
Политика, 03.03.2022 20:44

«Блокнот» вместе с волгоградцами присоединился к акции в поддержку российских военных

Сегодня, 3 марта, редакция «Блокнот Волгограда» присоединилась к акции поддержки руссийских солдат и офицеров, защищающих в эти непростые дни мир и свободу нашей страны.

- Наклей на машину знак "Z" с которым наши парни освобождают братский украинский народ от нацистского режима и ценой своих жизней спасают мирных жителей Донбасса и Украины!

Поддержим наших ребят, среди которых много волгоградцев! Мы с вами, братцы! – с такими словами обратилась к горожанам специальный корреспондент «Блокнота Волгограда» Наталья Ветрова.


К нашей акции присоединилось много водителей, не остались в стороне и прохожие:

- Он учился в Мариуполе в начале 50-х годов, и бандеровцы начали на них нападать, - рассказывает волгоградка. – Они их побили (показывая на своего супруга), но не убили, а надо было…

Знак Z наклеил себе и водитель такси Uber.



- Поддерживаю целиком и полностью, - говорит волгоградец. – Политика абсолютно правильная.



- Это был вынужденный шаг. По-другому Россия поступить просто не могла, - заявил участник акции. – Царствие небесное всем нашим ребятам, кто отдал жизнь. А раненные пусть скорее выздоравливают.



- Идет борьба с настроениями против России, которые поддерживаются Западом. В данной операции участвуют российские подразделения по установлению мира в Донбассе. Решается вопрос национальный, о притеснении русских давно уже известно на Украине и, в целом, надо было уже давно этот вопрос решать. В этой ситуации все события разворачиваются стремительно. В любом случае, всем хочется мирного неба и спокойной жизни, но в данных условиях мир надо принести в эту страну. Потому что мы расположены близко, и любые послабления в этих вопросах или безразличие для целой страны могли обернуться большой трагедией.



Среди принявших участие в акции оказалась и супруга военного, который сейчас принимает непосредственное участие в спецоперации на Украине:



- Сегодня выходил на связь буквально на минуту. Сказал, что жив, что все хорошо, - не смогла сдержать слез волгоградка. – Я просто переживаю очень, но все хорошо.

 

Знак Z наклеила на свой автомобиль наш специальный корреспондент Наталья Ветрова


Волгоградцы активно поддержали акцию в поддержку наших солдат



И те, кто долгие годы прожил в Киеве

Были и те, кто брал наклейки на автомобили с собой, чтобы раздать друзьям




Волгоградцы также говорили о том, что ставят свечки за здравие наших солдат.




Волгоградцы активно поддержали спецоперацию на Украине и поддерживают наших солдат.



Мы с вами, братцы! 






Наклей на машину знак "Z", с которым наши парни освобождают братский украинский народ от нацистского режима и ценой своих жизней спасают мирных жителей Донбасса и Украины!

Юлия Завьялова, Наталья Ветрова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Волгоградспецоперация на Украинеакция в поддержку солдатZ
6
10