Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 23.05.2018 21:18

«Блокнот Волгоград» публикует список вероятных победителей праймериз «Единой России»: Красноармейский район

Сегодня заключительная публикация списка тех, кто совершенно неожиданно выиграет партийные выборы в июне 2018 год и будут выдвинуты кандидатами в депутаты Волгоградской городской думы.

Надо заметить, что Красноармейский район оказался самым дном региональной политики. Если в целом, по Волгограду, выбор кандидатов можно назвать слабым, то здесь он просто ниже плинтуса. Кандидатов отбирали, словно по объявлению в бесплатной газете. Ярких личностей, за одним-двумя исключениями, нет. Вся тактика единороссов в районе проникнута страхом перед возможным поражением. И, тем не менее, список победителей подготовлен.

Округ №16

По одномандатному округу здесь победить на праймериз депутат во втором поколении Геннадий Кузнецов, заместитель директора одного из предприятий района.

Ранее, в 2004 году, в думу избирался его отчим, который проложил дорогу приемному сыну.

Кузнецов действующий депутат городской думы, ему 34 года, выпускник Академии МВД. Почему не служит в полиции, а подвизается под боком у родственника, не знаем.

Партийный список, со значительными шансами зайти в городскую думу, возглавит 35-летний Алексей Федотов, предприниматель. Кстати, Федотов член политсовета Красноармейского района партии «Единая Россия».

 кузнец.jpg

Округ №17

Кого назначат победителем праймериз по одномандатному округу- неизвестно. Этот человек заранее обречен на роль политического клоуна, пустышки. Тот, кого сделают победителем праймериз на этом округе, это политический труп, извлеченный на короткое время из политической могилы.

Все дело в том, что по округу №17 будет баллотироваться единственный независимый депутат действующего состава городской думы Дмитрий Крылов. Его смертельно бояться единороссы и все помыслы власти направлены только на одно- не дать Крылову победить.

Еще одна деталь: любой, кто пойдет против Крылова. Может выиграть, но может и проиграть. «Единая Россия» Крылову проиграть не может! Поэтому, как стало известно «Блокнот Волгоград», по округу будет выдвинут кандидат от другой партии, который и будет бороться против Крылова, с задачей победить. На этого неизвестного будет работать вся система власти. Пока идет поиск желающего за вои же деньги пуститься на авантюру – пытаться победить Крылова.

Список партии, вероятнее всего, возглавит Ярослав Князев, руководитель «Бессмертного полка» в Волгоградской области. Это молодой, талантливый политик, активно занимающейся и общественной деятельностью. Основное направление его общественных интересов – проблемы экологии.

MyCollages.jpg 

Округ №18

Алексей Мастеров избран на роль победителя партийного праймериз в округе №18. Будущему кандидату в депутаты чуть меньше 40 лет, он работает в пригородном поселке Городище, в одной из газовых компаний.

Сам кандидат уроженец Красноармейского района, закончил два вуза – ВолГУ и ВГАСУ. Женат, есть ребенок.

Номером один в партийном списке станет Саро Багдасарян, член партии «Единая Россия», заместитель директора коммерческой фирмы. Кандидату 38 лет, он родился в Армении, закончил Волгоградский архитектурно- строительный университет, специалист по строительству аэродромов.

багдо.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое