Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 08.04.2020 06:54

Более 95% волгоградцев считают, что губернатор Бочаров должен признать ошибку с отменой транспорта

Более 95% волгоградцев считают, что губернатор Бочаров должен признать ошибку с отменой транспорта
В Волгограде уже неделю продолжается чехарда в работе общественного транспорта, возникшая после решения губернатора Андрея Бочарова о полной отмене его работы. Практически всю неделю администрация Волгограда и комитет по работе транспорта администрации области занимались тем, что исправляли ошибку, в результате которой от мира оказались отрезаны целые районы и населенные пункты региона.

Сегодня, 8 апреля, на работу выйдут еще несколько маршрутов, без которых, как выяснилось, горожанам, работающим на предприятиях, крайне сложно обойтись. При этом отрезанными от цивилизации остаются жители Краснослободска, многие из которых работают на предприятиях Волгограда и вынуждены добираться на работу пешком или на такси. 

За последние несколько дней ситуацию с транспортом уже несколько раз откатывали назад, по частям возвращая горожанам работающий транспорт. Так, с сегодняшнего дня жителям четырех поселков Советского района пообещали вернуть единственный автобус. После настойчивых жалоб жителей поселка Городище там тоже организовали работу автобуса.

На этом фоне вовсе неудивительно, что 95% участников проведенного сайтом "Блокнот Волгоград" опроса считают, что губернатор Андрей Бочаров должен признать свою ошибку с отменой транспорта. Примером рационального отношения власти к этому вопросу многие волгоградцы считают Москву, где вместо устраивания давки в автобусах наоборот, задумались о том, чтобы они ходили полупустыми, что даст людям возможность как минимум соблюдать дистанцию друг от друга.
 

опрос ошибка.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей Бочаровтранспортотмена автобусов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое