Волгоград Пятница, 21 июня
Общество, 15.05.2020 06:38

Более 96% волгоградцев считают, что губернатор Андрей Бочаров не знает, как живут простые люди

Гигантский отрыв руководителя региона от понимания жизни простых людей зафиксировал опрос, проведенный сайтом "Блокнот Волгограда" после известия о введении в области масочного режима с 20 мая. 

Тогда волгоградцы возмутились не только бессмысленностью ношения в перчаток в волгоградскую жару, но и честно признали, что для подавляющего большинства семей покупка запаса масок и перчаток ударит по бюджету.

простые люди.jpg

Волгоградцев попытались успокоить, пообещав раздать 600 тысяч комплектов из маски и перчаток людям старше 60 лет. Но и это решение было реализовано с подвохом. Сгоряча представители власти пообещали, что маски и перчатки пенсионерам разнесут по домам, планируя привлечь для этого волонетров. Чуть позже спохватились и решили раздавать средства защиты на пунктах выдачи. 

Эта и другие накладки в очередной раз показали волгоградцам, что принимающая решение власть крайне далека от понимания того как живут в регионе простые люди. наверное, поэтому, они уверены, что продукты в волгоградских магазинах стабильно дешевеют, что можно считать поводом для снижения прожиточного минимума.

Елена Абдулина




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей Бочаровопросмасочный режим
10
2