Волгоград Суббота, 22 июня
Общество, 23.08.2021 06:00

Более половины волгоградцев не считают себя патриотами из-за работы чиновников

Жители Волгоградской области не верят в заботу властей.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», об этом свидетельствует ряд мнений. Ситуация еще сильнее обострилась на фоне распространения COVID-19. Жители региона жаловались на низкий уровень медицинской помощи, нехватку общественного транспорта и отсутствие в нем кондиционеров.

   Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 700 человек, на фоне этого более половины читателей (58,25%) не считают себя патриотами.

Снимок.JPG

- В больнице лекарств нет ...сама за свой счет все покупала...Плов из перловки жесть.....наволочки рваные либо их просто нет....ужас..

- Пенсионеры сидят дома, вакцинируются и всё равно умирают. Молодые на концертах и тусовках заражаются, домой несут, результат - старые вымирают,

- А кроме ковида, как бы, проблем нет. У меня случился тромб глаза, нужно делать укол препаратом, сделали один укол, стоимость 22500, нужно делать ещё два. Говорят, нет препарата,

- Если эта вакцина так безопасна, почему не дают гарантии, а заставляют подписывать, что прививаешься добровольно? – объяснили свою позицию волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградопроспатриотизм
2
1