Волгоград Понедельник, 26 февраля
Общество, 30.08.2021 15:02

Больное сердце и поздние обращения: подробности о 16 умерших от COVID-19 жителях Волгоградской области

В этот понедельник, 30 августа, оперативный штаб Волгоградской области рассказал подробности гибели 16 жителей нашего региона от «ковида». Самой молодой жертвой вируса на эти сутки стала 46-летняя жительница Котельниково.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на данные оперативного штаба региона, жительницу Котельниковского района пытались спасти в местной ЦРБ, но не смогли. Заболевшая имела хронические заболевания сердца и сосудов.

Почти одновременно вместе с ней скончалась 47-летняя волгоградка. Женщину лечили в 7 больнице скорой медицинской помощи. У нее тоже имелись заболевания сердца и сосудов, эндокринной системы.

В списке погибших 71-летняя женщина из Волгограда, ее лечили в 16 больнице. При жизни пожилая пациентка имела «букет» заболеваний: бронхолегочной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем. Тут же не стало 73-летней женщины с заболеваниями эндокринной системы.

85-летнюю волгоградку спасали в 7 больнице. Женщина жаловалась на сердце и сосуды. В этой же больнице в реанимации скончалась 93-летняя женщина. И у нее были больное сердце и сосуды. 70-летняя волгоградка первое время лечилась дома и через 6 дней пришла к врачам. Женщину сразу положили в госпиталь больницы №4, где позднее она скончалась.

Смертельный список пополнила 84-летняя женщина из Волгограда с больными сосудами и сердцем, а также 82-летняя, умерла в больнице №15, 83-летней волжанки не стало в 16 больнице, 81-летнего камышанина не спасли в местной 1 больнице. В этом же госпитале скончалась местная 57-летняя жительница. При жизни у обоих имелись проблемы с сердцем и сосудами.

С аналогичными диагнозами скончались 63-летняя и 83-летняя жительницы Михайловки. Вирус не пощадил 65-летнего жителя Даниловского района, который сначала лечился 6 дней сам, затем пришел в поликлинику и добился госпитализации. Но это не спасло его от гибели.

Волгоградские медики больницы №15 пытались спасти 57-летнего жителя Елани. К сожалению, безуспешно, мужчина умер. Имел проблемы с сердечно-сосудистой системой, выводящей.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградновости Волгоградаволгоградцызаболевшиеумершиеподробности об умершихданные об умерших
0
3