Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 01.04.2021 08:05

Большая часть волгоградцев не считают коронавирусные ограничения в Волгоградской области либеральными

Большая часть волгоградцев не считают коронавирусные ограничения в Волгоградской области либеральными

В Волгоградской области с 1 апреля перестают действовать ряд ограничительных мер, введенных в связи с пандемией.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», в частности, с первого дня апреля в регионе будут возвращаться отмененные ранее дачные автобусы и снова начнут действовать социальные проездные. Однако по-прежнему действуют запрет на проведение массовых мероприятий и масочный режим. С полным списком ограничений можно ознакомиться в нашей публикации.

Как показал опрос, в котором приняли участие более 1700 человек, несмотря на послабления, большинство волгоградцев (62,33%) не считают, что в Волгоградской области либеральные ограничительные меры. И тем не менее, многие уверены, что пока не время для полной свободы, ведь коварный вирус никуда не исчез.

Снимок.JPG

- Массовые мероприятия ни в коем случае нельзя пока разрешать! Всё это очень чревато! Нельзя думать, что нас пронесло. Во всём мире ситуация очень напряженная! А для вирусов не существует границ. Забыли, как сидели в переполненных поликлиниках?

- Сегодня была у Ворошиловского торгового центра и рынке. Маски многие не носят или опускают с носа. Перестали штрафовать, а это чревато заражением. Молодежь прививаться не хочет. Грустно, а пожилые все выполняют. Молодцы, - написали волгоградцы.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградмасочный режимкоронавирус
2
0