Волгоград Пятница, 16 апреля
Происшествия, 06.03.2021 15:01

Была не в себе: подробности о гибели пропавшей матери двоих детей в Волгограде

В эту субботу стало известно, что бесследно пропавшая накануне 37-летняя волгоградка из Советского района Елена Левентуева нашлась, а затем погибла. В экстренных службах подтвердили, что женщина умерла все-таки дома, на руках у врачей.

Источник рассказал «Блокнот Волгоград» первые подробности о найденной и погибшей женщине. Найти Елену удалось силами родственников, которые забрали ее с дачи. Елену привезли домой, куда она не возвращалась с 4 марта. По данным источника, волгоградка за некоторое время до смерти находилась в странном состоянии, была не в себе.

Напомним, первыми о том, что пропавшая 4 марта 37-летняя мать двоих детей нашлась, сообщили волгоградские волонтеры. Позднее они подтвердили гибель женщины. Елене пытались оказалась помощь дома, вызвав бригаду скорой, но реанимационные мероприятия не помогли. Спасти женщину не смогли.

Елена пропала с утра в четверг. Родственники и знакомые предполагали, что она, взяв черную дамскую сумку, ушла по делам. Предположительно, в один из банков. С 4 марта женщина домой не возвращалась, начались поиски.

Теперь в обстоятельствах исчезновения волгоградки и ее не менее загадочной гибели предстоит разбираться  компетентным органам.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьлюдижителиВолгоградпропавшие людиЕлена ЛевентуеваСоветский райондетипоследние новости
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое