Волгоград Понедельник, 01 марта
Общество, 11.01.2017 12:43

Бывший сити-менеджер Волгограда учит студентов в институте архитектуры

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в отделе кадров института архитектуры и строительства ВолГТУ, Александр Чунаков с 1 декабря 2016 года работает преподавателем.

- Он занимает должность доцента кафедры изысканий и проектирования транспортных сооружений, - уточнили в институте.

В 2007 году Чунаков защитил кандидатскую диссертацию на тему «Социальный маркетинг в системе местного самоуправления. Экономика и управление народным хозяйством».

чунаков вуз.jpg

Это не первый случай, когда чиновник после отставки «эмигрирует» в сферу образования и науки.

Бывший вице-губернатор Волгоградской области Игорь Стефаненко занимает должность директора ИАиС ВолгГТУ. Еще один экс-вице-губернатор Василий Галушкин тоже пробовал свои силы в педагогической деятельности и недолгое время проработал в ВолГУ в 2016 году.

- В этом нет ничего необычного. Чунаков – это частный случай, а все остальные на своих постах решали организационные проблемы, чем они занимаются и в вузах. Тем более, что у Стефаненко и Галушкина был опыт работы в высшей школе. Нужно понимать, что в сфере образования в Волгограде нет проблем с качеством образования, есть другие – организационные, которые эти люди могут успешно решать. Если говорить про Чунакова, то его должность преподавателя может расходиться с кругом обязанностей. Главное, чтобы была польза от работы. Есть масса примеров успешной работы чиновников в вузах. Например, бывший вице-губернатор Кабанов, который успешно работает в ВолгГТУ, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» политолог Александр Стризое.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧУнаковпреподавательвузыдоцент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое