Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 04.02.2019 13:01

Бывший вице-мэр Волгограда рассказал, как отставка помогла ему стать ближе к Володину

Сегодня, 4 февраля, председатель Государственной думы Вячеслав Володин отмечает день рождения.

- Что можно пожелать человеку, родившемуся в 1964 году, у которого все еще впереди? Желаю здоровья, реализации всех планов, высоких рейтингов и трудолюбивых ответственных депутатов! – от всей души поздравил Константин Калачев именинника.

Бывший вице-мэр Волгограда Константин Калачев не смог пройти мимо такого события. На своей личной страничке в соцсети он и разместил свое поздравление, отметив при этом, сколько много общего между ним и именинником.

- У меня есть личная история с Володиным, а сейчас и вовсе можно даже выстроить некоторые параллели. Первый раз мы пересеклись с ним в Перми в 2006-м году. Я как раз перестал быть вице-мэром в Волгограде и вспомнил о профессии политтехнолога. Наше первое общение закончилось его обещанием, что я никогда на пушечный выстрел не буду подпущен к партии «Единая Россия», - поделился откровениями Константин Калачев.

По словам Константина Калачева, через некоторое время  он все-таки оказался скромным сотрудником ЦИК ЕР, вот тогда бывший вице-мэр смог уже вблизи увидеть таланты Володина как политического менеджера.

- После работы в ЦИК ЕР, которая была недолгой, перейдя на вольные хлеба, я был занесен судьбой на выборы в город Саратов. Я помню свое удивление, когда в результате проведенного там опроса населения, выяснилось, что после Владимира Путина второй по популярности политик у саратовцев не губернатор, не мэр, а секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин, - раскрыл карты прошлого Константин Калачев.

По словам бывшего вице-мэра, у Вячеслава Викторовича есть ощущение своей миссии.

- Нет сомнения, что он хочет быть полезен не только малой родине, но и всей стране. Володин, безусловно, человек президента. Один из тех, кто верит в возможность поступательного, эволюционного развития России. Один из тех, кто понимает и поднимает роль институтов. Один из тех политических менеджеров, про кого хочется сказать «при Володине такого не было», - скромно так поздравил Вячеслава Володина Константин Калачев.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМэрДень Рождение
0
0