Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 09.07.2014 16:51

Председатель Волгоградской облдумы Ефимов обвиняет депутата Попова в «клевете»

Председатель Волгоградской облдумы Ефимов обвиняет депутата Попова в «клевете»
Председатель Волгоградской облдумы Владимир Ефимов обратился в региональный СК по вопросу привлечения депутата Волгоградской областной Думы Сергея Попова к ответственности за "клевету".

Как сообщил "Блокноту-Волгоград" Сергей Попов, он считает данный ход ничем иным, как "политическим заказом".

- Я внес еще несколько месяцев назад на повестку дня облдумы документ в адрес Андрея Бочарова, который касался того, чтобы граждане, проживающие в Волгограде и области, в летний период не платили за отопление. Данный документ должен был быть вынесен председателем Волгоградской областной Думы Владимиром Ефимовым и председателем комитета по строительству и ЖКХ Владимиром Кабановым на повестку дня облдумы, однако они, по непонятной мне причине, этого не сделали. И все мои попытки добиться рассмотрения данного вопроса оставались безуспешными, - заявляет Сергей Попов.

По словам депутата Попова, который уверен, что жители Волгограда и области на самом деле не обязаны платить летом за отопление, 29 мая 2014 года на заседании Волгоградской облдумы он задался вопросом, направленным Андрею Ефимову и Владимиру Кабанову. Сергей Попов заявил: "Почему вы саботируете мой документ?". При этом, как отмечает Попов, он не собирался этим никого оскорблять и задал данный вопрос без всякого злого умысла.
- Не удивлюсь, если в скором времени в отношении меня будет заведено уголовное дело за "клевету". Думаю, что это политический заказ, т.к. скоро выборы и меня значит явно считают сильным конкурентом, - высказал свое мнение Попов.

P.S. Мы неоднократно пытались взять комментарий у депутата Ефимова по поводу его обращения в следственный комитет, в течение рабочего дня наш корреспондент много раз звонил в приемную с просьбой передать ему информацию. Однако Владимир Вячеславович оказался настолько занятым, что комментировать такое спорное дело, вероятно, не посчитал нужным и в итоге нам не только не перезвонили, но и вовсе перестали отвечать на звонки.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПоповЕфимовследственное управление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое