Волгоград Среда, 25 ноября
Общество, 02.09.2019 13:15

Череда чиновничьих смертей: еще один глава скоропостижно скончался в Волгоградской области

Странные смерти высокопоставленных чиновников в Волгоградской области продолжаются.

Всего несколько дней назад «Блокнот Волгограда» писал о трагической смерти главы поселения в Николаевском районе, который провалился в скотомогильник, и вот новая трагедия.

В Урюпинском районе умер глава Петровского сельского поселения, депутат Урюпинской районной думы Павел Симонов. Как рассказали «Блокнот Волгограда» земляки Павла Николаевича, он давно страдал от неизлечимой болезни и умер во время неожиданного приступа.

Павел Симонов родился в апреле 1963 года в хуторе Атамановский Новоаннинского района. В 1985 году окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт, с 2005 года – глава поселения. В сентябре нынешнего года должны были состояться новые выборы, Симонов был выдвинут «Единой Россией» и, вне всякого сомнения, победил бы. Теперь жителям придется выбирать нового главу из двух кандидатов: 56-летнего слесаря и 31-летнего звукорежиссера местного ДК.

Прощание с Павлом Николаевичем Симоновым состоится 4 сентября 2019 года в его родном селе Петровское. Редакция «Блокнот Волгограда» выражает соболезнования родным и близким покойного.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднекрологглававыборы
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое