Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 02.09.2019 07:08

Студенток ВолГУ заставляют снимать украшения и смывать макияж

Студенткам Волгоградского госуниверситета придется снять ювелирные украшения, об этом сообщает сайт учебного заведения.

На официальном сайте ВолГУ сообщается, что для некоторых первокурсников стало открытием наличие в вузе дресс – кода с огромным числом запретов. В одежде, как сообщает сайт, должен преобладать деловой стиль, но при этом разрешено носить джинсы и кроссовки, а вот рубашки должны быть застегнуты на все пуговицы.

А вот украшения (по крайней мере, на уроках физкультуры) нужно снимать. Кроме того, под запретом яркий макияж, или как его называют в ВолГУ, «вызывающий». Какой макияж следует считать вызывающим и что он вызывает - признаки тошноты, галлюцинации или желание перевестись для дальнейшего обучения в аграрный университет - не уточняется.

Напомним, что ВолГУ был создан в годы советской власти. Сам вуз официально открыли 1 сентября 1981 года. Он стал девятым высшим учебным заведением города – героя Волгограда. С годами ВолГУ не смог стать лидером регионального образования, в последние годы его сотрясают многочисленные скандалы. Кстати, кузницей руководящих кадров он тоже не стал - большинство волгоградских политиков высшего уровня являются выпускниками аграрного университета. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолГУполитикастудентыизвращенцыпатологиясвобода личности
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое