Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 07.09.2019 15:26

Четвертую неделю подряд не могут найти живым волгоградца, пропавшего на Сарпинском

Днем в субботу, 7 сентября, волонтеры уже во второй раз подряд опубликовали ориентировку, где говорится, что в Волгоградской области разыскивается 31-летний волгоградец Олег Змиевский. Мужчина пропал в середине августа.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт» в Волгограде, волонтеры просят помощи в поисках мужчины. По-прежнему считается, что он пропал на острове Сарпинском 18 августа. С тех пор никто не знает, где Олег может быть.

По версии волонтеров, волгоградец, рост которого 175, он худощавого телосложения, имеет темные волосы и карие глаза, может находиться в любом из районов Волгограда.

А еще на время затянувшихся писков молодого мужчины требуется помощь добровольцев, говорят в «Лиза Алерт».

В конце августа своей версией развития событий о пропавшем муже делилась его жена – Ксения. Уже тогда женщина сообщала, почти отчаялась найти без вести пропавшего 18 августа мужчину живым. Хотя уточняла, она вместе с дочкой очень его ждет дома. Поиски, которые проводили правоохранители и волонтеры, на протяжении двух недель никаких результатов так и не приносили, говорила женщина. И до сих пор ее мужа нигде нет.

Ксения в разговоре с корреспондентом «Блокнот Волгограда» уточняла, что 18 августа, ее муж действительно отправился на остров Сарпинский на дачу своего знакомого. Во сколько по времени Олег отправился со своим знакомым на Сарпинский, Ксения не знала. От нее мужчина перестал брать трубку в воскресенье. Перед этим Ксения с ребенком несколько дней гостили на даче у своих родителей. Последний раз она созванивалась с мужем в субботу, 17 числа. На следующий день Ксения приехали с дочкой домой около двенадцати дня, как и обещали мужу. Олега уже не было дома, правда, Ксения знала, что в этот день его ждали на работе.

Ну а позже она поняла: Олега дома нет, но утром, предполагает женщина, он в квартире появлялся, потому на сушилке висели мокрые вещи. Больше от жены Олег телефонную трубку так и не взял. А затем выяснилось, что на работу в воскресенье Олег тоже не вышел, поехав отдыхать на Сарпинский.

Таких случаев, чтобы муж бесследно исчезал на несколько недель, ранее никогда не было признавалась она. Супруги всегда были на связи.

Со слов знакомого Олега, с которым они уехали на дачу, Ксения объяснила, что в то воскресенье они выпили, ну а вскоре муж женщины якобы «словил белочку» и убежал. Знакомый пытался найти друга, но не смог, и приехал с вещами в город.

С ее слов, от природы Олег очень вынослив, и, если бы потребовалось, он дошел бы и в нижнем белье. А еще свои догадки женщина, что муж на Сарпинском заплутал, опровергала. «Будто испарился», говорила она.

Поиски 31-летнего волгоградца, пропавшего на Сарпинском, по-прежнему идут, а тем временем дочка, делилась Ксения, которая не привыкла к такому долгому отсутствию папы, стала спрашивать, куда он пропал. Женщина призналась, что она не говорит о произошедшим девочке, скрывает.

Ксении поясняла, что в полиции ей говорили - уголовное дело смогут открыть только через два месяца, пока Олег пропавший без вести.

Она же переживала, что за два месяца могут исчезнуть какие-либо следы и прочие возможные доказательства, и ситуация с исчезновение мужа – более, чем странная. Известно, что Олег вырос в детском доме и каких-либо родственников и близких, кроме жены и дочери, у него нет.

Напомним, 24 августа волонтеры «ВолгоСпас-ППД» разместили информацию с особыми приметами пропавшего 18 августа 31-летнего Олега З.

- У мужчины шрам на лбу, на макушке, под левой лопаткой и на пояснице, кроме того, у него татуировка в видео волка на груди и слева на руке, - рассказывали корреспонденту «Блокнот Волгограда» волонтеры.

18 августа два друга поехали на остров Сарпинский отдыхать. Распив парочку бутылочек увеселительных напитков, они легли спать, но на утро 31-летний Олег пропал. Посреди ночи, около 3 часов, он встал, взял телефон и ушел. Во время исчезновения мужчина был в одном нижнем белье и с телефоном в руках.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Олег ЗмиевскийВолгоградпоискиСарпинскийлюдиволгоградыпоиск людейжизньспиртное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое