Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 01.04.2015 11:52

Чиновник в Волгограде пробил колесо своего авто: дорогу экстренно ремонтируют

Чиновник в Волгограде пробил колесо своего авто: дорогу экстренно ремонтируют

В ночь с 31 марта на 1 апреля один из чиновников, отвечающий за ремонт дорог Волгограда, попал на своем авто в яму на 3-й Продольной магистрали. Спустя несколько часов на месте появились рабочие.

В Волгограде в ночь с 31 марта на 1 апреля общественный деятель стал свидетелем аварии. В дорожную яму, находящуюся на 3-й продольной магистрали, на своем авто попал чиновник. Как рассказал Алексей Ульянов корреспонденту «Блокнота Волгоград», колесо автомобиля было пробито. Поэтому водителю пришлось прибегнуть к специализированной помощи, чтобы продолжить свой путь.

- Батарейка моего телефона разрядилась, я не успел сфотографировать автомобиль и его владельца, поэтому имя называть не буду. Могу только сказать, что чиновник, попавший в яму, имеет непосредственное отношение к ремонту дорог в нашем городе, - комментирует Алексей Ульянов.

Общественный деятель признался, что рад ремонтным работам и тому, что представители местной власти ездят на собственных автомобилях. Они попадают в аварии из-за ужасного состояния дорог, а спустя несколько часов на место приезжают дорожные рабочие и выполняют ремонт.

На месте корреспонденту «Блокнота Волгоград» вместе с Алексеем Ульяновым удалось пообщаться с рабочим, который подтвердил, что именно на этом месте вчера произошла авария. Отметим, яма на этом месте находилась около двух недель. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Алексей УльяновВолгограддорогиремонт дорогчиновники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое