Волгоград Среда, 20 января
Происшествия, 27.04.2015 15:35

Члены ОПГ в Волгограде пойдут под суд за сбыт наркотиков по России

Члены ОПГ в Волгограде пойдут под суд за сбыт наркотиков по России

У жителей Волгограда изъяли 35 свертков с героином и 131 сверток с «солями». Главарь группировки не выдержал мыслей о предстоящем суде и умер.

В Волгограде сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступление, связанное с распространением наркотиков на территории России. Ее организатор стал 27-летний волгоградец. Еще в январе 2012 года он и его знакомые организовали группировку. Преступники распространяли героин и «соли» на территории Волгоградской, Саратовской, Воронежской, Тамбовской областей и Краснодарского края.

Полицейским удалось поймать преступников. На время следствия они все находились под подпиской о не выезде, а их главарь под домашним арестом. 27-летний волгоградец не выдержал эмоционального напряжения и в июне 2014 года скончался в своей квартире.
При обысках у преступников обнаружили 35 свертков с героином и 131 пакетик с «солями». Помимо того были обнаружены сотовые телефоны, тетради с записями, банковские карты, сим-карты и упаковочный материал. 

По Волгограду сотрудники полиции обнаружили более 50 тайников с наркотиками. В общей сложности преступникам на этом деле удалось заработать около 4 миллионов рублей. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиВолгоградпреступникиОПГ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое