Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 07.06.2023 11:10

Что выпил экстренно госпитализированный подросток в Волгограде, рассказала его мама

В Волгоградской области 17-летний подросток попал в больницу после того, как выпил алкоголь. Новость об этом облетела регион, ажиотаж поднялся на фоне известий о массовой гибели людей после употребления сидра. Мама мальчика обратилась в «Блокнот Волгограда» сегодня, 7 июня, и рассказала свою версию о случившемся. Наталья возмущена, что огласке придали, по ее мнению, недостоверную информацию, чем очернили репутацию ее семьи.

Во Фроловском районе подросток оказался на больничной койке после того, как выпил спиртной напиток. Однако у подростка не было подтверждено алкогольное отравление. Наталья обратила внимание, что появилась информация будто госпитализация произошла из-за изрядной дозы алкоголя. По ее словам, все было не так.

— У нас был день рождения — праздновали 17-летие сына, — рассказывает Наталья. — Позволили ему немного выпить настойку, которая стояла два года. Но не столько, чтобы ребенок перепил, или что они пишут. Плюс жарили грибы на мангале, возможно, это в совокупности и дало такую реакцию. И попал сын в местную больницу. Ночь пролежал, утром пришла, а мне врач сказал, что он здоров. Домой пришли, а ему через полтора часа опять плохо. Опять в больницу отправились, врач сказал, что он, возможно, еще что-то принял. После того, как ребенка отвезли в Волгоград, естественно, там ничего не подтвердилось. По словам наших врачей, у ребенка была сильная интоксикация и алкогольное опьянение.

Наталья уточнила, что у остальных родственников не было такой реакции после застолья.

В настоящее время подросток находится в 25-й больнице. Сейчас он чувствует себя хорошо, но продолжает быть под наблюдением медиков. Уже на этой неделе юного пациента планируют забрать домой.

Вслед за этим на семью обрушилась критика. Волгоградке начали писать и звонить с обвинениями. Наталья поясняет, что ее ребенок выпил совсем чуть-чуть, и у них нормальная семья.

— Брехню какую-то создали, — комментирует случившееся жительница Фроловского района. — А теперь без конца пишут и звонят, оскорбляют. Из колледжа звонили, сказали, что пришло письмо от ПДН. Теперь дите таскать будут. Ребенок домашний, не ведет разгульный образ жизни. Всегда находится под наблюдением.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Фроловский районВолгоградподросток
0
1