Волгоград Понедельник, 10 Августа
Общество, 16.07.2020 06:12

«Чуть не умерла крутить педали в гору»: Елена Исинбаева пополнила ряды волгоградских велосипедистов

Звезда волгоградского спорта, обладатель олимпийского титула по прыжкам с шестом Елена Исинбаева призналась, что осваивает велосипед. Удивительно, но это оказалось непросто для поддерживающей физическую форму Елены.

Своими достижениями после первого проведенного в седле дня Елена накануне поделилась с подписчиками Instagram, честно признавшись, что последствия долгой поездки были как у любого велоновичка.

- Итак, мой первый день “верхом”: проехала 16 км, чуть не умерла крутить педали в гору, очень сильно болят кости попы, настроение 1000%, усталость 80%, - оценила свое физическое состояние после поездки Елена.

Пополнившая ряды волгоградских велосипедистов Елена Исинбаева призналась, что очень довольна своей покупкой и приятно удивлена количеством велосипедистов в городе. Кроме того, девушка со спортивным характером честно предупредила, что это далеко не последняя ее поездка.

«Елена Гаджиевна, поздравляю с покупкой! Катайтесь аккуратно, не забывайте про защиту и очень аккуратно обращайтесь с передним тормозом, а также опасайтесь машин, водители не видят велосипедистов вообще! А так велосипед - очень крутая покупка, это возможность почувствовать свободу передвижения и увидеть улицу с другого ракурса», «В гору - это выбор передачи, которые переключаются легко и стоя на ногах, весом поработать, чтобы попа не болела. Хотя для неё это тоже приключение на высокой ноте», «Я после первой своей такой поездки вернулась в магазин и купила новое седло! Есть женские, в специальных местах более мягкие! Советую, разница ощутима! Следующие 16 будут просто в наслаждение», - напутствовали Елену бывалые велосипедисты.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена Исинбаевавелосипедвелодвижение
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое