Волгоград Понедельник, 23 ноября
Политика, 05.02.2020 06:25

Чужой среди своих: Волгоград не хочет признавать Вячеслава Володина своим депутатом

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин хочет быть волгоградцем, но у него это не получается.

На сайте Волгоградской областной думы выложен список, фотографии и биографии всех депутатов Госдумы, представляющих наш регион. Это Арефьев, Гусева, Плотников, Цыбизова, Кувычко, Носов и Москвичев с Черняевой. Все, других фамилий в этом списке нет.

Если спросить у любого волгоградца, какой регион представляет спикер Госдумы Вячеслав Володин, услышите ответ – Саратов. Однако сайт Государственной думы прямо указывает на то, что Вячеслав Володин – волгоградский депутат. В разделе биографических и справочных данных о депутатах так прямо и указано, что Володин представляет Пензенскую, Тамбовскую, Саратовскую и Волгоградскую области.

Вопрос остается только один: почему чиновники Волгоградской области упорно не признают Вячеслава Володина нашим депутатом в Госдуме и не вносят его имя в список на официальном сайте региона?

- Таким депутатом можно гордиться. Я не понимаю, почему наши чиновники так стыдятся признать Вячеслава Володина депутатом Государственной думы от Волгоградской области, - отметил известный фермер Валерий Выдрин.

Олег Смыслов      

володин1.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаГД РФвыборы
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое