Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 08.07.2020 16:13

«Давайте отключим все»: волгоградский экс-депутат снова возмутился отключениями света и воды

Экс-депутат Волгоградской облдумы Михаил Таранцов сегодня снова возмутился плановым отключением электричества в городе, которое происходит три последних дня. Вместе с этим волгоградец возмущен и отключением газа. В этом же списке - отключения воды.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Михаила Таранцова, возмущенный бывший депутат каждодневными плановыми отключениями электричества в разных районах Волгограда тут же заявил: «Давайте отключим все».

- Только вчера вместе с волгоградцами возмущался отключениями электричества в течение 2-х дней в 5-ти районах города при жуткой жаре, - заметил он.

Далее, заявляет Таранцов, власти данные возмущения услышали, и решили отключить электричество и в 3-й день подряд. Сегодня, 8 июля. Причем новое отключение, заметил он, затронуло уже 7 районов города, и это из 8 имеющихся.

Причем не только отключение электричества сегодня разозлили мужчину. Он считает, что для «закрепления эффекта» было решено отключить и газ – тоже планово. Все в один день.

- А чтобы ни у кого не было сомнений, кто «в доме хозяин», решили еще «закрепить» результат и в 3-х городских районах отключить газ, - заметил Таранцов.

Сюда же он прибавил отключения горячей и холодной воды, которые иногда происходят как по плану, так и без. А период таких отключений и вовсе также иногда бессрочный. Картина в этом случае получается полной, уверен экс-депутат.

- И длятся зачастую больше положенного срока, оставляя горожан без спасительной влаги. Так и хочется сказать руководству Волгограда - не мучайтесь (а то нужно составлять графики отключений, следить за ними, что-то говорить людям, которые требуют к себе элементарного внимания и уважения и т.д.), не мучайтесь, просто отключите все и сразу! Но в конце-концов ваши мучения - это ваше дело, главное, чтобы вы прекратили мучить волгоградцев! - заключил волгоградец.

Заметим, что Михаил Таранцов не в первый раз высказывается на данную тему, ранее отключения света 6 и 7 июля он назвал «управленческим кошмаром».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
отключения светаВолгоградволгоградцыжителилюдиТаранцовплановые отключениямнение
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое