Волгоград Среда, 27 Мая
Общество, 01.01.2020 15:46

Деда Мороза избили в новогоднюю ночь на главной елке города Волжского

На главной елке города Волжского, непосредственно во время празднования Нового года, неизвестный молодой человек напал и избил Деда Мороза.

В группе «Жесть Волжского» была опубликована видеозапись, которую прислал кто – то из читателей. На видео видно, как некий молодой человек начинает задираться с ведущими новогоднего праздника, который проходил на главной елке Волжского, на площади у гостиницы «Ахтуба».


Молодой человек ведет себя вызывающе, затем выходит к ведущим и танцует национальный восточный танец. На все попытки жителей отвести молодого человека обратно, к зрителям, юноша отвечал агрессией. В какой – то момент он бросился на ведущих, избил Деда Мороза и его помощника. Дед Мороз в микрофон стал призывать к месту ЧП полицию.

Из толпы вышли несколько мужчин и попытались унять хулигана. Однако, до того момента, когда к месту драки подоспел наряд полиции, хулиган развала удары на все стороны. По прибытии наряда, молодой хулиган скрылся в толпе.

Как пояснили «Блокнот Волгограда» в полиции, хулиган, устроивший драку с Дедом Морозом, не задерживался сотрудниками правопорядка.

Олег Смыслов    
Видео: Жесть Волжского (ВК)



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНовый годДед Мороздракаполиция
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое