Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 17.02.2020 09:50

Департамент муниципального имущества Волгограда потребовал банкротства фирмы экс-депутата Михеева

Департамент муниципального имущества Волгограда подал иск о банкротстве в отношении фирмы, принадлежащей экс-депутату Волгоградской областной думы Алексею Михееву.

Сумма заявленных в иске от 13 февраля требований к должнику составила 384 941 рубль 58 копеек. Пока суд не принял решение по иску, документ имеет статус "Рассматривается". 
банкротство глобалинвестфинанс.png

Алексей Михеев - единственный учредитель ООО "Глоболинвестфинанс". Основной вид деятельности компании - консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. 

На сегодняшний день в производстве Арбитражного суда Волгоградской области уже находится один иск департамента муниципального имущества Волгограда к ООО "Глоболинвестфинанс". Еще 30 января прошлого года департамент муниципального имущества администрации Волгограда обратились в Арбитражный суд Волгоградской области с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «ГлоболИнвестФинанс» о взыскании задолженности по арендной плате, неустойки. Сумма заявленных требований - 1 349 848,53 руб.

Кроме того, Алексей Михеев, сын находящегося в розыске известного предпринимателя Олега Михеева, является и и крупным коммунальным должником. Не так давно с исковым заявлением в Арбитражный суд Волгоградской области обратилось ООО «УК Управление Жилым Фондом». С индивидуального предпринимателя Алексея Олеговича Михеева истец требует взыскать задолженность по оплате за содержание и ремонт общего имущества за период с 1 июня по 30 ноября  прошлого года в размере 241 014,54 руб., а а также пени за период с 1 июня 2019 года по 27 января 2020 года в размере 6 857,69 рубля.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей Михеевбанкротстводепартамент муниципального имущества Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое