Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 23.12.2019 15:41

В Волгограде банкротящийся «Диамант» задолжал мэрии 14 миллионов рублей

В Арбитражный суд Волгоградской области подан иск о взыскании задолженности по аренде с ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд». Компания, деятельность которой тесно связана с деятельностью беглого депутата Олега Михеева, задолжала за аренду муниципальной недвижимости более 14 миллионов рублей.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волгограда», с иском о взыскании долга по арендной плате и неустойки в суд 16 декабря обратился департамент муниципального имущества администрации Волгограда. 

диамант долг аренда.png

Дело назначено к судебному разбирательству в предварительном судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 16 января 2020 на 10 час. 30 мин. К этой дате истец должен представить суду расчет арендной платы по кадастровой стоимости земельного участка за весь заявленный в исковом заявлении период, а также пояснения по заявленным требованиям (текущие, реестровые) с учетом банкротства ответчика.  

Напомним, в рамках банкротства ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд» в Волгограде уже неоднократно, но безуспешно пытались продать на торгах торговый центр "Диамант на Комсомольской". В последний раз его выставили на торги в первой декаде декабря со стартовой ценой в 371 миллион рублей. 


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
банкротствоАрбитражный суд Волгоградской областизадолженность по арендеДиамант
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое