Волгоград Пятница, 23 октября
Политика, 01.08.2018 16:43

Депутат Госдумы Ирина Гусева вошла в топ-20 самых эффективных парламентариев России

Составлен рейтинг полезности депутатов Государственной думы, представитель нашей области вошел в топ-20 лучших в стране.

Депутатов Государственной думы расставили по местам в рейтинге полезности. Так называемый коэффициент полезности депутатов Госдумы определяют не первый раз, но впервые представитель нашего региона поднялся столь высоко.

Депутат Ирина Гусева, занимающая пост первого заместителя председателя комитета по бюджету, заняла 17 позицию в федеральном рейтинге полезности депутатов. Позиции других волгоградских депутатов оказались чуть скромнее. Анна Кувычко заняла 389 место, Александр Носов – 355 место, Нина Черняева – 323, Владимир Плотников – 194 место, Евгений Москвичев – 168 место, Татьяна Цыбизова – 152 место.

Исследование проводилось с октября 2017 года по июль 2018. При определении общего балла учитывались оценки по четырем важнейшим позициям, в их числе законотворческая активность в думе, народное голосование и индекс медийной активности. По сумме баллов волгоградский депутат Ирина Гусева обошла не только своих товарищей по региону, но даже таких известных людей, депутатов с многолетним опытом, как легенда российского хоккея Вячеслав Фетисов, Герой России генерал Владимир Шаманов, известный тележурналист Евгений Ревенко и других.

Кстати, при определении позиции каждого из депутатов Государственной думы учитывалось мнение более 700 экспертов со всей страны.

гусева1.jpg

Депутат Государственной думы Дмитрий Пирог, работающий в комитете по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, уверен, что представители нашей области заслуженно отмечены высокими позициями в рейтинге полезности депутатов Госдумы. Парламентарий считает представителей Волгоградской области прекрасными лоббистами своего региона.

- Депутаты от Волгоградской области, в хорошем смысле слова, прекрасные лоббисты своего региона, мы это все отмечаем, - рассказывает Дмитрий Пирог. - Мне приходится в тесном контакте работать с двумя депутатами от Волгоградской области. С Анной Кувычко мы вместе работает над многими проектами, связанными с партией «Единая Россия». Депутат Ирина Гусева является для меня одним из самых уважаемых коллег. Она профессионал с большой буквы, всегда подскажет, поможет, направит, что немаловажно, учитывая ее огромный опыт работы в законодательной и исполнительной власти. Вы знаете, никто из нас не может обладать совершенными познаниями во всех сферах жизни. Но люди делятся на тех, кто совершенствуются, кто, постоянно приобретает новые знания, и тех, кто «утонул» в собственном величии. Ирина Гусева принадлежит к тому типу людей, который находится в постоянном поиске, имея богатый опыт и знания, она непрерывно самосовершенствуется, учится сама и помогает своим коллегам обрести необходимые знания. Немаловажна и такая черта ее характера, как отзывчивость. Она готова всегда прийти на помощь, это дорогого стоит.

Депутаты Государственной думы были избраны в сентябре 2016 года. Ирина Гусева представляет Заволжье, город Волжский и часть города-героя Волгограда. До перехода на работу в Госдуму она был главой Волгограда. На сегодняшний день она единственная в стране мэр города с миллионным населением. 


 гусева2.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаГосударственная думарейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое