Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 13.07.2015 14:32

Депутат Госдумы Михеев предложил наказывать рублем клиентов проституток

Депутат Госдумы Михеев предложил наказывать рублем клиентов проституток

Тех, кто женат или замужем – заплатит больше, чем холостяки.

Справедливоросс Олег Михеев предложил наказывать клиентов проституток равнозначным штрафом. Он подготовил соответствующий законопроект, который предполагает внесение изменений в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП).

Как передает сайт «Блокнот Волжский», в частности, холостякам грозит от 1,5 до 2 тысяч рублей, а женатые или замужние заплатят за платные интим-услуги – от 2 до 5 тысяч рублей, либо обязательные работы до 40 часов.

Михеев считает, что эта мера давно уже реализовывается в других странах. Штраф для клиентов проституток, по мнению депутата, позволит значительно снизить число женщин легкого поведения. А насчет людей, которые находятся в официальном браке и позволяют себе подобную вольность – Олег Леонидович заметил, что эти граждане имеют большую ответственность. Они совершают более тяжкий поступок, отрывая от собственной семьи деньги и, подвергая риску супруге заразиться венерическими заболеваниями.

Стоит отметить, что в России уже есть один регион, где клиент проституток может заплатить штраф. Еще в 2012 году в Белгородской области были приняты соответствующие поправки в закон «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». За данный проступок белгородцы платят штраф в размере 5 тысяч рублей.

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
проституткиМихеевОлегдепутатштрафклиент
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое