Волгоград Суббота, 26 Сентября
Политика, 17.12.2014 10:40

Депутат госдумы Олег Пахолков предложил сажать банкиров на пожизненный срок

Депутат госдумы Олег Пахолков предложил сажать банкиров на пожизненный срок

Олег Пахолков считает, что все происходящее на сегодняшний день в финансовой сфере – настоящий грабеж Родины. По мнению депутата, за такое в любой цивилизованной стране дадут от 20 лет тюрьмы до пожизненного срока.

Депутату-справедливороссу искренне жаль главу банка России Эльвиру Набиуллину

- Честно говоря, мне ее даже жалко, - рассказал «Блокноту Волгограда» Олег Пахолков, - Все, что сейчас происходит совершенно очевидно – сговор далеко не последних лиц в нашем государстве. Поэтому у главы банка России нет никакой возможности для маневра. Накануне все банки просили повышения ликвидности -  Набиуллина, спасая финансовый сектор, пошла на это. Только в ответ банки взяли доллары и обвалили рубль.

Более того, народный избранник уверен, что Эльвире Набиуллиной приходится отдуваться не только за прокуратуру, следственный комитет, но и другие властные структуры.

- Банки собирают документы под ипотечное, автомобильное кредитование, а затем подают документы в ЦБ России для получения денег, при этом обваливая рубль, - добавил депутат. – Интересно, как им удается проворачивать подобные аферы. Кто покрывает это беззаконие? Этим вопросом должны заинтересоваться соответствующие органы, которые также должны бороться с коррупцией в нашей стране. Только наша правовая система вовсе не работает. Результатом бездействия органов власти директору Центробанка приходится пытаться принимать всевозможные меры, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Только один человек не может ничего сделать, чтобы остановить своих и чужих «корешей». Они попросту говоря грабят нашу Родину.

Олег Пахолков уверен, что повышение процентной ставки – это след отчаяния. Он считает, что президент России в этой ситуации должен наглядно показать, что готов наказать тех, кто нагло разворовывает  страну.

- Только Владимир Путин знает, как действовать в сложившихся для России нелегких обстоятельствах, – убежден депутат.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
политикаОлег Пахолковситуация с обвалом рублямнение эксперта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое