Волгоград Четверг, 16 сентября
Политика, 25.05.2021 10:55

Депутат из Волгоградской области оказался в 4,5 раза богаче губернатора

Как стало известно 25 мая, депутат Камышинской городской думы Андрей Фадичев задекларировал доходы за прошлый год в размере 27 071 977 рублей, что в 4,5 раза больше доходов волгоградского губернатора Андрея Бочарова.

Накануне «Блокнот Камышин» опубликовал доходы депутатов местной гордумы. Как оказалось, самым богатым депутатом стал Андрей Фадичев. Он занимается бизнесом и числится президентом благотворительного фонда «Любимый город». Входит в состав постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам, экономической политике и муниципальной собственности, член "Единой России".

  Андрей Викторович заработал намного больше губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. В Камышине доходы депутата официально составили 27 071 977 рублей, в то время как глава региона смог похвастаться «лишь» 6 117 000 заработанными рублями.

  Оказывается, зарабатывать хорошо можно не только в Волгограде на руководящей должности, но и в скромном Камышине.

  Отметим, что доходы пятерых самых богатых депутатов Волгоградской областной думы превышают 30 млн рублей, но Андрей Фадичев попал бы в топ-10 самых богатых депутатов регпарламента, если бы сменил депутатство в Камышине на кресло народного избранника в облдуме.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

доходыдепутатыгубернаторАндрей БочаровАндрей Фадичев
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое