Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 23.03.2015 17:41

Депутату Волгоградской облдумы Ангару Полицимако предъявлено обвинение в присвоении

Депутату Волгоградской облдумы Ангару Полицимако предъявлено обвинение в присвоении

Следователи СУ СКР региона предъявили обвинения  депутату Волгоградской областной Думы Ангару Полицимако. Он подозревается в присвоении, совершенном лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере.

- С декабря 2013 года и по март 2014 года обвиняемый, являясь на тот момент генеральным директором ОАО «Волгоградоблэлектро», регулярно подписывал различные решения и приказы, предусматривающие выплату ему всевозможных премий и вознаграждений, размер которых варьировался от 22,5 до 375 тысяч рублей, - поделилась с «Блокнотом Волгоград» помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Эти документы должны были сосватываться с советом директоров, но это требование Полицимако игнорировал. Общая сумма незаконно полученных им денежных средств составила более 2 миллионов 200 тысяч рублей.

Преступная деятельность депутата была пресечена в результате слаженной работы следователей Следственного управления, а также оперативных сотрудников УФСБ России и УБЭП и ПК регионального ГУ МВД России.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
присвоениеВолгоградская областьВолгоградская областная дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое