Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 25.02.2024 11:08

Детского тренера обвинили в групповом изнасиловании в Волгограде



В спортивном клубе «Форвард» по тхеквондо в Волгограде тренера обвинили в совершении полового преступления. Родители требуют его уволить и привлечь к ответственности тех, кто допустил его до работы с детьми. 


По данным SHOT, родители воспитанников Николая Бибина с ужасом обнаружили у него судимость за групповое изнасилование. Как сообщает ТГ-канал, мужчина даже не скрывал свое прошлое от руководства СК, однако все равно был принят на должность.

SHOT размещена справка об освобождении из мест лишения свободы. Исходя из текста документа, 22 февраля 2017 года Тракторозаводским районным судом Волгограда Бибин был приговорен к 7 годам лишения свободы по двум статьям и направлен для отбытия наказания в Исправительную колонию № 12, расположенную в Волжском. 

По данным ГАС «Правосудие», 22 февраля 2017 года Тракторозаводский районный суд действительно оглашал приговор трем лицам, ФИО которых согласно требованиям действующего законодательства скрыты, по статьям «Изнасилование в составе группы», «Насильственные действия сексуального характера в составе группы». Приговор вынесла судья Оксана Золотухина. 

Кроме того, в справке упоминается срок содержания в СИЗО — с 2015 года, то есть изнасилование должно было случиться в это время. Учитывая, что нахождение в СИЗО засчитывается в общий срок, отсидел Бибин практически все, что ему назначил суд. 

После освобождения, уверяет SHOT, Николай женился и стал отцом. В том же 2021 году он устроился на работу в спортивный клуб «Форвард».

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсудизнасилование
2
2